搜車網手機版 點擊或掃描訪問

關于SoCars.cn

    搜車網·中國(www.ostixf.tw)是一家專業的二手汽車商務門戶網站,網站于2005年6月1日 正式開通,經過5年的市場運作,已迅速發展成為地區性的行業大站,并在區域行業中建立了良好的品牌形象。同時成為同行業內發展最快的數據服務網站。在全國性汽車傳媒中,成為極少數有能力專業做交易數據的網站之一。其運營模式,得到了行業內同業人士的較高評價。搜車網是山東地區系統使用最為方便信息最為真實的汽車交易信息網站。成為了山東廣大經紀人交流二手車購銷經驗,查詢相關汽車數據與銷售的專業平臺。目前搜車網GOOGLE網站PR值評價為5。搜車網現在擁有山東地區10萬名注冊用戶,其中經紀人約6000人左右, 5萬于條山東本地汽車交易信息。其在山東地區影響力已涉及青島、濟南、淄博、臨沂、煙臺、威海等主要城市場,并且在青島市場、濟南市場、淄博市場設有直屬分公司。
    我們的理念
    憑借我們自身強大的專業技術優勢,獨特的短信插件溝通平臺,為客戶提供更深層、更周到的服務,以促進汽車企業的信息化,協助企業進入信息網絡宣傳網,進一步提高競爭力,開創汽車行業電子商務的新紀元。
    公司榮譽
     2010年3月,本站與青島音樂體育廣播電臺91.5 華世通奧迪4S店,共同創辦電臺節目“二手車聊吧”。
     2009年10月 搜車網獲得青島市政府頒發“青島市優秀服務業網站”稱號。成為在青島汽車媒體行業中唯一獲獎媒體。
     2009年12月31日, 搜車網注冊用戶達10萬人,日流量超過12萬,成為山東汽車媒體行業中全球排名與流量最高的汽車專業媒體。

返回頂部
{literal} {/literal} 王中王一肖中特论坛免费提供