搜車網手機版 點擊或掃描訪問

常見問題

1.問:什么是搜車網?

答:搜車網是一個幫助汽車經銷商,汽車出租公司,二手車公司發布買賣報價及其它相關信息的專業網站( www.ostixf.tw),是消費者查詢相關信息選擇商家的首選網站。搜車網與行業內企業建立了緊密的合作關系。隨著搜車網的知名度不斷提升,各大門戶網站也尋求與搜車網建立緊密的長期合作關系,從而使“搜車網”成為目前在國內最全面、最專一、最權威的以幫助汽車經銷商,汽車出租公司,二手車公司發布買賣報價及其它相關信息的專業網站。

2. 問:搜車網上發布相關資訊信息是免費的嗎?

答:首先搜車網為商家提供的是一條龍服務,服務是有價的。它的時效性,可重復顯示性,以及信息的廣泛性,可保存性都是其他任何媒體所不能比的,這也正是網站的魅力所在。目前搜車網發布信息是免費的,針對企業與個人發布信息均免費。

3 問:如何保證網站上信息的及時更新?

答:通常,搜車網一旦將網站商家的信息錄入后,鼓勵經銷商自行更新信息,當然,搜車網也可以替商家更新信息,前提是商家必須及時的將需要更改的信息交給搜車網的信息采集人員。由于網站的特殊性,除更信息外,任何有關商家的信息、車型都可以做到及時更改。

4.問:除了在搜車網上信息以外,搜車網還可以提供哪些其它服務?

答:搜車網提供多種服務。除信息發布,幫商家提升品牌的星級服務外,搜車網還可以幫經銷商做一些網上促銷活動。可以在網站上發布新聞,做圖片,公司簡介,廣告,浮標等。

5.問:搜車網為什么要提供多種服務類別?

答:搜車網一貫是以為廣大汽車經銷商服務為宗旨,為他們與消費者之間建立暢通、可信的信息渠道。為此,搜車網完全根據各經銷商的不同情況,不同性質,制定出完整的、全面的個性化服務計劃,為此我們將服務分多種類別,以確保全面具體的滿足各經銷商的需求。

6.問:您能解釋為什么要有星級評定呢?

答:服務是搜車網的宗旨,我們相信為廣大消費者提供他們喜歡的車型,提供全面周到的服務也是各經銷商追求的服務目標。為此,搜車網經多方調查,全面系統地了解消費者心態以及經銷商心理,推出品牌服務計劃。經銷商星級評定就是其中之一,它為廣大經銷商在

網上建立自己的品牌,展示自身的實力,讓消費者買的放心,開的放心提供了一個良好的展示平臺。我們相信,通過經銷商星級評定,一定會有一大批用戶信得過的經銷商脫穎而出,真正擁有自己的品牌,同時也讓消費者在網上多方調查研究后,充滿十分的信心步向他們心目中信得過的經銷商,買到他們滿意的車子,并享受良好的售前,售中,售后服務。

7.問:星級評定有何標準?

答:商家星級評定標準是嚴格、科學的、全面的,它不僅考核經銷商自身的實力,諸如公司經營規模,經營時間,與汽車廠家之間的關系,同時還考核經銷商售前售后的服務水平。這包括服務態度,業務技術水平,售后一條龍服務系統,價格可信度。以及總體服務質量等等。搜車網愿在此起一個監督的作用,為消費者把好第一關。

8.問:商家自己已經有了自已的網站,并在門戶網站上已有搜索引擎,為什么還要在搜車網發布信息?

答:擁有自己的網站是一件非常好的事,公司可以充分地在自己的網站上展示自我,展示公司實力。搜索引擎自然也十分重要,但這是不夠的。對于大多數汽車消費者來說他們對汽車的品牌、技術指標十分了解,卻對經銷商了解甚少。通常, 當一個消費者需要了解汽車報價信息的時候,他們會到各門戶網站上的汽車頻道中搜索各種信息,自然也會到汽車專業網站上進行查詢,貨比三家。而搜車網正是消費者與經銷商之間的窗口,通過這個窗口,廣大的消費者可以直接將汽車的品牌與商家聯系在一起,知道什么公司在賣或出租他們所喜愛的汽車,知道如何與商家聯系,以及各種不同的價格。因此,可以說這個窗口是經銷商與消費者之間不可缺少的窗口,同時搜車網與多家門戶網站的通力合作,更是保證了這個窗口的持久性,透明性及權威性。

9.問:搜車網的主要優勢在哪里?

1.信息量巨大。隨時進行維護和更新可以保證信息的準確性和真實性,商家的相關價格信息,也及時地展現在互聯網上。

2.強大的檢索功能。靈活準確友好的查詢功能確保任何一個登錄搜車網的人都可以根據自己的需求查到所有相關信息。而任何一個有意購車或租車的訪問者,都可以根據車型查到所有經營該車型以及所有經銷商和他們的最低報價,也可以通過價格查車型及所有商家。商家也可以運用此工具及時了解市場,不斷調整自己的經營戰術。

3.強有力的技術和設計支持。簡單便易的搜車網網站為經銷商提供了自由展示自我的平臺。經銷商可以自行發布信息。自行更改自己的相關信息。商家可以用最快的速度將最新報價告知汽車消費者。為此,商家們享受著由此而帶來的巨大經濟效益。

4.面向全國的汽車商家及消費者,搜車網為消費者和經銷商提供了一個從地域上,從概念上更為廣大的車市,它不受空間的限制,時時刻刻地發出信息,隨著與青島的銷售商和青島以外地區經銷商不斷深入的合作,這些經銷商們業務也在不斷地擴大。據統計,通過搜車網咨詢買車租車的消費者遍布全國各地,其中外地用戶比例甚高,為廣大區域性經銷商解決了實際問題。

5.完全中立的信息平臺。搜車網幫助商家賣車,出租車。幫助消費者買車,租車。搜車網是經銷商與消費者之間的橋梁,但并不直接或間接參與交易。為此,不論是經銷商或是消費者,都對搜車網給予充分的信任,成為網上車市發展不可缺少的中流砥柱。

為了進一步地發揮搜車網的橋梁作用,促進經銷商和消費者之間的信息流通,同時也促進經銷商之間的信息交流,搜車網愿更多的各地經銷商加盟,并愿提供全方位的服務,從而建立更大更全更新的搜車網,促進中國汽車事業的更大發展。

返回頂部
{literal} {/literal} 王中王一肖中特论坛免费提供