搜車網專家二手車陪購業務
省時 省力 省心

    為了方便市民購買二手車,搜車網推出了“二手車評估師全程陪購活動”,此活動是一項對二手車購買者的全方位服務,凡參加這項活動的消費者,均可得到本網站提供的政策咨詢、參評二手車信息查詢、評估師陪購等全套服務。在這項活動中,二手車評估師將綜合考慮二手車買主的多方面因素,然后向二手車買主提出合理的選購建議。
    搜車網二手車評估師,都為國家高級注冊評估師,在二手車評估中有豐富的經驗,同時本網站向用戶鄭重承諾:搜車網陪購,杜絕事故車!!!搜車網與陪購客戶簽定正規服務合同,讓用戶購車無后顧之憂.
    搜車網-廣州本田喜悅二手車聯合檢測中心于20081006日成立.本中心面向所有二手車用戶提供二手車的質量檢測服務,本中心設備齊全,完全中立,可根據客戶要求提供檢測報告,服務內容包括:汽車事故檢測,電路檢測,手續查驗,上機檢測.

    搜車網(www.ostixf.tw)針對青島部分二手車買主, 推出二手車全程陪購"一站通"服務!
    讓您在購買二手車時,擁有一個貼身的服務專家,全程為您指導,減少購車風險!
    服務內容:
        1.專家全程陪購指導服務
        2.意向車型重點推薦
        3.可出具檢測報告
        4.代講價格,檢測事故,審查手續
        5.時效1個月

        收費: 300元

         搜車網評估師   
    13792496331 于經理





評估師:于強

國家高級二手車鑒定評估師

資格認證(見右)
評估/陪購專線:13792496331
國家高級二手車評估師
國家高級汽車估損師

 

王中王一肖中特论坛免费提供